快~嗯~啊~,搞笑段子:男朋友第一次到家里吃饭,人还没到,爸妈就吵起来了…

快~嗯~啊~
快~嗯~啊~

原标题:搞笑段子:男朋友第一次到家里吃饭,人还没到,爸妈就吵起来了…

搞笑聊天记录:记得男朋友第一次来我家吃饭,人还没到呢,爸妈不知道为啥就吵起来了,越吵越凶,谁劝都不好使。男朋友过来也就闷着头吃饭,爸妈只顾着吵架也顾不得他。一顿饭吃完走了,我妈突然问我:“哎,光顾着和你爸吵架了,刚坐这儿吃饭那小伙子谁啊?”

搞笑聊天记录:那天出差去外地,第二天退房,收拾完东西拿了房卡就去等电梯。这时,服务员看我房门开着,跑过来问:“先生,你的门用不用给您带上?”我说:“不用了,太大了我不好带,而且我家也有。”然后服务员一脸黑线的走开了!

搞笑聊天记录:我一同事,花了4500托人买了一只斗牛犬!不敢告诉老太太,说是人送的。结果被老太太嫌弃,50就给卖了!我哥们知道后沉默了!耳边一直回响老太太的那句话:“送的那只狗,我给你赚了50!”

搞笑聊天记录:昨天在网上给刚升初中的小外甥买了几套数学辅导资料。刚刚接到外甥的电话说:“辅导资料已收到,谢谢舅舅,祝你永远单身,找不到女朋友。”

搞笑聊天记录:“你必须给我加薪!”一个人对他的老板说,“现在有三家公司正找我呢。”“是吗?”老板问他,“是哪三家公司找你?”“电力公司、电话公司,还有煤气公司。”

搞笑聊天记录:晚上无聊问老公:“咱俩结婚这么久,你了解我吗?”老公幽幽的来句:“其他不知道,反正只知道你喜欢吃肉喜欢买衣服……”我感觉我嫁了个假老公!

相关文章