狂乱家族1一50章,《最好的我们》北京首映礼八月长安惊喜亮相

狂乱家族1一50章
狂乱家族1一50章

原标题:《最好的我们》北京首映礼 八月长安惊喜亮相

6月3日,青春校园电影《最好的我们》在北京举行首映发布会。

电影《最好的我们》改编自八月长安同名青春小说,黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、陶慧敏、汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣特别介绍,周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演,好妹妹友情出演。

在首映发布会上,主创们纷纷谈起了影片即将上映自己的心情。制片人黄斌表示这部电影就像一颗小小的种子,记录下大家很多的第一次。导演章笛沙在现场也十分激动,他表示很开心能有这么多人来看这部电影。《最好的我们》原著作者八月长安也表示电影给她带来许多惊喜:“自从看了这部电影之后,我觉得挺好看,对得起所有读这本小说的读者们。我对它的未来很有信心,希望大家能够对电影有更多的支持。”

知名演员惠英红和陶慧敏在影片中分别饰演了余淮和耿耿的妈妈。此次她们作为“学生家长”首次出席“毕业典礼”,登场时就掀起了一波小高潮。惠英红风趣十足,一上来就表示虽然在电影中她饰演一位严厉的母亲,而实际上她本人却十分随和。谈到在片中扮演自己儿子的陈飞宇,她也大加赞赏:“我看完了小说,觉得飞宇真是演活了余淮。”陶慧敏饰演的耿耿妈妈则很“接地气”,在电影中她唠叨、烫头等小细节展现了浓浓的生活气息。何蓝逗表示和陶老师在一起搭戏,感觉就像是看见了自己的妈妈,特别轻松自在。两人配合十分默契,也很有“母女相”,陶慧敏更盛赞何蓝逗是个有灵气的好演员。

当“学校领导”和“家长代表”的环节结束之后,整场“毕业典礼”也进行到了最后的阶段,振华中学师生代表一起上台。“怪胎学长”汪苏泷、“振华中学初代校草”盛淮南的扮演者董力以及在片中自己演自己的好妹妹也纷纷亮相,汪苏泷还应邀在现场清唱了自己为电影创作的插曲《耿》。谈到片中最难忘的情节,陈飞宇表示最令他难忘的是成年余淮忍痛删除照片的一场戏,为了很快融入当时的悲伤状态,他尝试喝了点儿酒帮助去自己找感觉。何蓝逗则表示她印象最深的是耿耿在操场上跑到筋疲力尽那个瞬间,那是她第一次感觉自己和耿耿合二为一了,拼尽全力为了自己喜欢的人努力去奋斗。

相关文章