啊好快好烫我要湿透了,原创“硬汉”黄景瑜变身“东北梗王”,接受采访堪比说单口相声

啊好快好烫我要湿透了
啊好快好烫我要湿透了

原标题:“硬汉”黄景瑜变身“东北梗王”,接受采访堪比说单口相声

近日,内地男星黄景瑜接受某媒体采访,幽默的他曝光了电视剧《破冰行动》的幕后细节,让网友忍俊不禁,称黄景瑜绝对是“东北梗王”。

最近热播并取得了不错口碑的《破冰行动》无疑引起了许多人的关注,男主角李飞的扮演者黄景瑜也再次走进大家视野。

黄景瑜自出演电影《红海行动》、《飞驰人生》后一直给人硬汉的感觉,但没想到在接受采访时,竟然暴露出自己逗比的一面,很有反差萌的效果。

对于许多观众都感受到的黄景瑜阳刚的特质,他本人调侃道:“长成这样能怎么办?”还担心起万一饰演其他类型角色观众会跳戏。

关于《破冰行动》的结局也在网络上掀起过不小的讨论,而面对电视剧为什么选择现在这个结局的问题,黄景瑜则耿直的表示:“那我就不知道了,这么大事你问我。”

与一些希望借助剧集热度炒CP的演员不同,黄景瑜对剧中合作的女演员可是妥妥的“兄弟情”。

对李飞和马雯的关系,黄景瑜明确表示只是战友、兄弟。但同时他也打趣道:“虽然大家总说他智商不在线,但他就是招人喜欢怪谁呢。”

就连网友一些不明真相的评论,黄景瑜也不忘搞笑的怼上两句。有网友曾发弹幕称黄景瑜说错台词穿帮,管“杜丽”叫“杜科”,黄景瑜则亲自上阵回应:“人家是科长”。

对此,有人觉得黄景瑜虽然出道几年,但依然保有一种原始的野生感,直率的很可爱。

同时,也有网友认为说话一股“大茬子味儿”的黄景瑜很有一种东北人特有的幽默感,说他是“东北梗王”一点不为过。

其实,黄景瑜“超有梗”的特质已经不是一天两天了。在之前很多的采访中,黄景瑜就给人一种能带给别人欢乐的感觉,甚至常常让采访他的记者怀疑自己是在听黄景瑜说单口相声。

《破冰行动》在央视进行宣传采访活动时,对于主持人问出的“如果吴刚老师和任达华老师同时掉水里,你先救谁”的问题,黄景瑜段子手特质上线,表示自己的外号是“浪里白条”还说:“我这一下了水,就跟回了家一样,左手吴刚老师,右手任达华老师,带着他俩去海里先溜一圈,吃吃海鲜,我们再回来。”让现场观众笑喷。

而主持人似乎没有要放过他的意思,继续追问剧中两位女主演掉进水里该先救谁。机智的黄景瑜则反应极快的用了一句反问“你们没事都去海边干吗去!”让大家哈哈一笑,蒙混过关。

黄景瑜做客音乐类访谈节目时,被问及“跟韩国欧巴PK的话,你的优势在哪里?”,他竟然用:“普通话好一点”来回复,也是让网友感受到了他清奇的脑回路。

对记者施展“逗你玩儿”技能,黄景瑜也挺有一套,一本正经的坦言自己的生日会自己会到场,也像是剧透了什么不得了的事情,果真要朝“演技派”路线发展了吗。

自黑也是黄景瑜的长项,他对于自己在照片和视频中帅气的模样,也曾怀疑是“修片”的结果。

不得不说,透过《破冰行动》大家已经看到了黄景瑜在演技上的进步,而采访中的表现出的搞笑特质,也让他收获了更多人气,未来可期。

本文由“独家影视”作者“择非”原创,未经作者授权同意,任何其它平台号不得转载本文,违者追究法律责任。欢迎各位订阅“独家影视”,感谢大家支持!

相关文章

最新文章