162章母后狂潮上了萧后再推宣华,朗朗大婚请到圈中挚友,此人一出场足以撼动半个音乐界,面子真大

162章母后狂潮上了萧后再推宣华
162章母后狂潮上了萧后再推宣华

原标题:朗朗大婚请到圈中挚友,此人一出场足以撼动半个音乐界,面子真大

6月2号钢琴王子朗朗在微博官宣婚讯,连带婚讯被晒出的还有朗朗妻子的一组婚纱照,据相关资料透露,朗朗妻子是一名混血,她出身钢琴世家,从小精通钢琴演奏。

从照片来看朗朗妻子身材高挑,非常漂亮,和郎朗站在一起,堪称郎才女貌。

朗朗和妻子吉娜在凡尔赛宫举办婚礼宴会,许多音乐界的翘楚都受邀参加这次婚宴,他的多年挚友周杰伦自然也在受邀行列里面。周杰伦和朗朗都非常欣赏彼此的音乐才华,在私下两个人也经常在一起探讨音乐方面的知识。

这次朗朗大婚,杰伦自然要到场祝福,看到好友这秀恩爱的节奏。周杰伦避免自己吃狗粮,带着妻子一起出席。昆凌一身灰黑色的流苏裙,全程挽着周杰伦胳膊,像个小朋友一样,怕被大人抛弃。在上楼梯时候,周董也是很绅士的搀扶着妻子,害怕长裙摆绊倒昆凌。

相关文章

最新文章